***

Я вновь один, опустошён.
Уж более не кому ненужен.
Да и по правде говоря,
Не кому и некогда.
Скорей всего, меня маски окружали.
Печально скажешь ты!
Отнюдь, мой старый друг отнюдь.
От одиночества я лишь старше стал. Духовно.
Но есть и минус в этом.
Я закрылся. От людей.
И людей боюсь. Ближе под пускать.
И даже тех. Кто по настоящему
Камне тянулись.
Поэтому прости.
Прости за то что кем я стал
И не держи ты зла.
Ведь сердце. Ведь сердце моему ты дорога.
Я и не знаю как, это доказать?
Лишь только так.
Лишь только обнажив,
Свою душу перед тобой.