Викинги

Викинги
Не только в Вальхале, помнят ваши имена
пока уста, способны говорить, и на земле.
Про вас легенды, будут ткать.
Уклады ваши, позабылись
Но вы, в легендах живы.
В Вальхале вы пируете.
Эль словно воду, пьёте.
И разные яства, вкушаете с лихвой.
Смеясь, песнь заводите
О странствия, о битвах что вы прошли.
О любви, отваги, верности.
И по зову, готовы ринуться вы в бой.