***

Рука снова за перо.
Белый лист, мой холст.
Я словно Пикасо иль Дали.
Я словно художник, напишу картину
Но только словами, чернилами.
Я опьянен, красой твоей
Твоей нежностью, одурманен.
Глазами пленён, улыбкой заворожён.
Но за робости своей.
Будь проклята она.
Боюсь обнять, иль поцеловать
Боюсь обидеть, огорчить.
И вот, поэтому пишу.
Ведь только там,
В моих стиха, могу я быть с тобой.
Могу в объятиях твоих тонуть
Могу к губам, твоим прикасаться.
И быть всегда, и не расставаться, не на миг.