Во все паруса

Во все паруса
Никто не спросит, даже если не хочешь,
Времечко движется к длинной ночи.
Плывём в рассвет с первым кораблём,
Не печальтесь друзья, давайте споём!
 
Припев:
Ветер песней дует нам во все паруса,
Пусть качает корабль волна к небесам,
Нам шторм нипочем, и под белой луной,
Всем попутно по жизни с быстрой волной.
 
Не грусти дружище, держись за штурвал,
Одолеем мы вместе сто девятый вал,
Пусть длиннее ночь, в ней приятней сны,
В ней недолго останется плыть до весны.
 
Припев:
Ветер песней дует нам во все паруса,
Пусть качает корабль волна к небесам,
Нам шторм нипочем, и под белой луной,
Всем попутно по жизни с быстрой волной.
 
Михалев Андрей, 20.09.2018