Ты со мной?

Коль не понравится стишок,
Ты не напишешь мне, дружок.
И со страницы в тот же миг,
Зелёный огонёк поник...
Куда же ты, постой родной,
Ведь есть стишок еще другой...
На предыдущий не похож,
Быть может ты его прочтёшь?
Я подожду денёк, другой,
И буду верить, ты со мной,
Летят стихи, как птицы,
Открой мою страницу...
 
Михалев Андрей, 20.09.2018