Одиночество
Когда нахлынет одиночество
И незачем идти сквозь двери ,
В мозг лезет старое пророчество ,
Вот ты один и что теперь ?
Дошли до точки ожидания ,
Что дальше омут , рай, тоннель ?
Ничто не весят оправдания ,
Теперь все в прошлом , бал , панель ..
Я не уверен , что мне хочется ,
Открыть моей берлоги двери .
Открыл , кобель на стену мочится ,
С соседа телика несется "Верим" !
А воздух тянет розным запахом,
И птицы , не боясь упасть ,
Уходят вверх , крича всем нам пока!
И карта вновь ложится в масть .