ЛЮБОВЬ НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ

"ТАК НАДО", НО КОМУ?
НАВЕРНО, НИКОМУ,
ТЫ У МЕНЯ ОДНА ОТРАДА,
Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЮ,
 
ЛЮБОВЬ НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ,
ХОТЯ ЕЁ ГОНЮ, ГОНЮ,
МОЛЮСЬ Я ЗА ТЕБЯ И НИТЬ
ТЯНУ К ТЕБЕ ОТ "НИКОМУ".