С детским лицом человек...

С детским лицом человек,
Отвергает тебя общество.
Обречён ты теперь навек
Несерьёзного быть возраста.
 
Обижают тебя прохожие,
Продают исключительно колу
И кошмары снятся похожие,
Что опять загребли в школу.