Бегай кругами чёрная кошка...

Бегай кругами чёрная кошка,
Мне не страшны твои проклятья,
Я ведь сама ведьма немножко,
И повторяю одно заклятие:
 
Не отпадут ресницы в лужу…
И дождь не смоет мои брови…
Виниры не застрянут в груше…
Да будет смайлик в каждом слове.