Н . А . Ш . И . М . - 12

Н . А . Ш . И . М . - 12
 
Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ
 
 
01 ) Фрески любят резку, а чешки - Франческу!
 
02 ) Думать можно в разных местах, но говорить мы так и не научились!
 
03 ) Между буквами, как и между годами, промежутки разные!
 
04 ) Перлы обычно связаны с перловкой, а веры с вершинами!
 
05 ) Кому лесть дорога, тот низко поднимется!
 
06 ) Знания проявляются там, где "я" не звучит!