Н . А . Ш . И . М . - 13

Н . А . Ш . И . М . - 13
 
Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ
 
 
01 ) Если у вас болит голова, значит вы её ещё не забыли!
 
02 ) Ротозеев Колизей учил, а ленивых - Ленин и Сталин!
 
03 ) Эталон - это не эта лон, а это лон!
 
04 ) Мы верим в... - В(I3) - ...в разно-едино-образное!
 
05 ) Если не на видим, значит ненавидим!
 
06 ) Будем надеется на лучшее, а на худшее - нас жизнь поведёт!