Н . А . Ш . И . М . - 10

Н . А . Ш . И . М . - 10
 
Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ
 
 
 
01 ) Если Христос воскрес, а где Иисус?
 
02 ) Тихо, а то Тихий океан буйным станет!
 
03 ) Конец вам, а начало нам!
 
04 ) Положите книгу на стол и она станет положительной!
 
05 ) Чужие, как чужестранцы, ищут, ищут, а найти не могут!
 
06 ) СЛОВО ЯР - это СЛОВО РАЙ наоборот, поэтому в нашем современном алфавите БУКВЫ Я И ЭР имеют смыслы двух слов!