ЖЕНЩИН ИСКРЕННЕ НАДО ЛЮБИТЬ !

ЖЕНЩИН ИСКРЕННЕ НАДО ЛЮБИТЬ !
Ты не думай, что я забыла
Губ твоих колдовской дурман
И в любви ничего не остыло
Даже тот красивый обман!
 
Ночи тёмные,дождь угрюмый,
Осень жёлтая в золотом
У безумных слов нет раздумий
Лесть и шёпот, любви закон!
 
Улестил, задарил словами
От ошибок страховки нет
Сколько женщин от них страдали!?
Сколько их проклинали рассвет!?
 
Твой ночной звонок в мои двери
Адрес видно на случай хранил
Я сказала "Нашлась потеря!"
Ты лишь выдохнул "Я любил!"
 
Я ведь тоже любила милый
Профиль твой и конечно анфас
Но всё то,что меж нами было
Разлучило на веки нас!
 
И на мёд слетаются пчёлы
За версту аромат стоит,
Женщин надо лелеять и холить
Женщин искренне надо любить!