МУЖИК НА ФОНАРНОМ СТОЛБЕ !

МУЖИК НА  ФОНАРНОМ СТОЛБЕ !
Приполз на четвереньках муж домой
"Жена, пивка холодненького мне открой!"
" Я целый день работал на жаре,
Иду, гляжу, висит мужик на фонаре
С балконом нашим рядом,
Он ничего не говорит,а только манит взглядом!
Я подползаю посмотреть,
Держусь за столб руками,
А он очухался уже и посылает к "маме!"
Потом ещё куда то посылал,
Пока ему " ментов",я вызывал!
Приехали ребята, быстро сняли,
Ну заодно и с ним меня "упаковали!"
Его освободили быстро,
Он сказку им про бабу сочиняет
И номер дома мой с квартирой называет,
А я кричу " не верьте вы ему.......
Моя жена.......,я вместе с ней живу!
И тут менты сложились пополам
От ржанья их подпрыгивал диван
Всё отделение слезами умывалось
И мне конечно хорошо досталось,
Я вместе с ними тоже ржал
Пока проблему всю не осознал!"
"А ну жена рассказывай скорей
Откуда тот мужик в числе твоих друзей !?
И почему твой друг,средь нашего двора
Висел на фонаре, в чём мама родила!?"
"Ну быстро отвечай....!? Чего молчишь!
А то я покажу тебе Париж,
Билеты мне отдай, ты ни куда не едешь......!"
 
Мужчина да ты кто.....?В моей квартире полчаса уж бредишь!
Я не жена тебе , ты двери перепутал
Ползи к жене,13 этаж,ты вечно сеешь смуту,
Законченный алкаш..........!
На лбу своём,свой адрес запиши,
И у меня перед глазами,будь добр не мельтиши
Мозги мне больше паразит не парь
А то ты сам полезешь на фонарь!
И носит же нечистая тебя,
Как у меня жених,орёшь у двери "Открывай жена!"
Ну а жених, тот сразу на балкон,и без одежды....зря!
Он чтит супружеский закон, посредством фонаря!
Ты пить бросайИ дай мне замуж выйти,
Я старой девой, так с тобой останусь,
"Прости соседка, я алкаш, не нытик,
Я мужа сам тебе найду,нет,нет........не спьяну!
 
 
И не поверите,ведь бросил пить мужик......!
Но тут опять раздался крик
На самой утренней заре,
Повис откуда не возьмись
Мужик на фонаре.................!