Живите люди на земле

Живите люди на земле,
Живите счастливо и дружно!
А войны разжигать во зле
И сеять ненависть не нужно.
Ведь жизнь даётся только разом
Всем людям на земной планете.
Она ценнее всех алмазов,
И бриллиантов всех на свете.
В наш современный век прогресс
Достиг большого совершенства.
Имеет в каждой жизни вес,
Своё диктует верховенство.
Мы строим быт и каждый день
Насущной прихоти здесь служим,
Успех и славы всякой звень
Гордыне голову в нас кружит.
Мы можем мир перекроить,
И научились делать клонов.
Но, не желая мирно жить
Нагородили полигонов.
Жестокость правит всё вольней,
Со злом народы примирились.
Вот только воскрешать людей
Убитых злом не научились.
 
20.09.2018г.