Утром солнышко проснулось

Утром солнышко проснулось
И расправило лучи.
Те умылись, раскалились,
Стали очень горячи.
В небесах меж облаками
Разбежались погулять.
Стали землю всю с морями
Освещать и согревать.
 
20.09.2018г.