Какое чудо, выйдя на балкон
Какое чудо, выйдя на балкон,
Ночных деревьев чувствовать дыханье,
Прочитывать Божественный канон
Созвучием печали увяданья!
У листопада линии чисты —
Полёта грусть кончается землёю,
Кленовые прощальные листы
Ладошками касаются покоя.