В горький день

В горький день

Аудиозапись

Ветер собрал облаков пелену,
Тучи укрыли нежаркие дни,
Солнечный луч мимолётно блеснул,
Снова оставив деревья одни.
 
Ветер затих средь колючих ветвей.
Птицы молчат, разлилась тишина.
Хмурит аллеи кустистых бровей
Тень одиночества горького дня.
 
Рисунок автора. Сосна — подруга окон.