***

Эпоха Ленин прошла -
Другое время.
А Мавзолей стоит пока
И надпись - ЛЕНИН.
Так как же, всё ушло совсем
И нет возврата?
На Красной площади метель
Стоят солдаты...
И где у памяти предел,
Её конечность?
Бьёт барабанщик - пионер,
Уходит вечность.
А что другие времена
Нас будят -
На том и держимся сполна
И Мавзолей пусть будет...