Реальность

Реальность
Размывает время.
Былое навсегда ушло.
Момент сейчас - нетленно
Ложится в мира восприятие одно.
В нём мыслей множество.
Как будто жизни проживаю.
Усталость грузом дня лежит,
При этом думаю и знаю -
Любить способен я, ведь жив
Тем светлым, что во мне струится;
Тем светом, что даёшь мне ты -
Душа, Родная!