Без слов

Без слов
Есть в мыслях ты -
В глазах улыбка.
Вот - новые неведо'мые мы!
Здесь знак - касанье рук.
Долой ошибки!
Мы делаем тепло друг-друга.
Здесь краше слова
Сердца стук,
Тебе моего,
Мне твоего -
Родного.