Я СЛУЧАЙНО В ТВОЕЙ ОКАЗАЛСЯ СУДЬБЕ.

Я случайно в твоей оказался судьбе.
Я не смог сохранить эти искры тепла,
Что при встрече зажглись вдруг во мне и в тебе,
Я не смог их разжечь.Но и ты не смогла.
Долго тянется время. Давай поспешим.
Жизнь проходит, и прошлого нам не вернуть.
Даже если мы этого вдруг захотим,
Нам ведь в чувство ушедшее жизнь не вдохнуть.
Извини, что тепло твоих ласковых рук
Я так долго любил, и так долго берёг
Те остатки тепла, что исчезли так вдруг.
Но тебя я обманывать больше не смог.
Да и ты не смогла. Ведь друг с другом честны
Были мы до конца. До сих пор не понять,
Отчего не расслышали мы тишины,
Когда песня любви перестала звучать?
Расстаёмся. Нам было с тобой хорошо,
И возможно, что мы сохраним навсегда
Эту память. Прощай. Снова жить мы начнём.
А сумеем ли счастье найти? И когда ?
21.06.2017