ВДРУГ СТАЛО ГРУСТНО.

Вдруг стало грустно. Что ж такое?
Иль для стихов нет больше тем,
Чтоб, этим душу успокоив,
Грустить я перестал совсем?
Отбросив прочь свои тревоги,
Что поселились вдруг в душе,
Пойти чужие души трогать?
Иль не способен я уже?
Ну от чего же так тоскливо?
И кто мою развеет грусть?
Я, как ребёнок, сиротливо
Гляжу на жизнь, и так боюсь
Чего - то, а чего - не знаю.
Проходит день. Один в ночи
Чего-то молча ожидаю.
От одиночества кричит
Душа, застывшая до жути
От тишины холодных стен.
Ну появись! Хоть на минуту!
Хочу я в жизни перемен!
21.06.2017