О, ТАИНСТВО ВЕЛИКОЕ ЛЮБВИ!

О, таинство великое любви!
В бою бескровном нас порабощая,
Защиты бастионы сокрушая,
( Всё это терпим мы, не возражая ),
Захватываешь души. Се ля ви!
И, в бегство обратив защиту нашу,
И замок захватив души набегом,
( И не спасут любые обереги ),
Посадишь нам в сердца свои побеги,
А жизнь для нас прекрасней станет даже.
И вот сдаёмся мы любви на милость,
И о свободе прежней не жалея,
В душе своей ростки любви лелея,
И без неё на свете не умея
Жить, продолжаем, что- бы ни случилось.
А если мы взаимность повстречаем.
Мы ей ответим нежностью такою,
Что это чувство, душу беспокоя,
Нам в жизни целый новый мир откроет.
Пусть жизнь всех этим счастьем одаряет.
20.06.2017