ТОТ САМЫЙ ВЕТЕР…

ТОТ САМЫЙ ВЕТЕР…
Сегодня день чудесный!
Сегодня солнце светит!
И легкий, теплый ветерок воскресный
Нас на остановке встретит!
 
Автобус я покину
И увижу, как волосы твои он гладит.
Подойду, куртку на тебя накину
И пойдем гулять в цветущий садик!
 
А ветерок пойдет нашими путями...
Словно наш хранитель,
Следуя за нами,
Оставит нам тепло той встречи Покровитель.
 
И будем помнить мы тот вечер,
Как подарил он нам осеннее тепло!
Как тот легкий, теплый, воскресный ветер
Прошептал, что мне с тобою повезло!