С воздушным шаром отпущу

С воздушным шаром отпущу
С воздушным шаром отпущу
на волю старые обиды,
Проветрю мысли, пусть сквозняк
развеет по ветру тоску,
Рок душу мне утяжелял
страданьями - теперь мы квиты,
Я сброшу внутренний балласт
подобно лишнему песку...
 
Воспрянет отрезвевший дух,
забыв вчерашнее похмелье,
И острый болевой синдром
сойдет на нет в небытие,
Как блики солнечных лучей
ворвется в сердце озаренье,
Мой груз сомнений и тревог
растает снегом по весне...
 
А шар воздушный пусть летит,
не зная устали и страха,
И в красках огненной зари
пусть превратится в белый дым,
Я возродилась, боль ушла...
Ну а ушедшей жизни плаха
Пуста... Мне жить ещё и жить,
как шестикрылый серафим...