Ориентир

Ориентир
В твоих глазах я вижу целый мир,
Парад планет и звёздное сиянье,
Но самый главный мой ориентир -
Любовь твоя и душ соприкасанье ...
 
Мы встретились не для, а вопреки -
Став целым, игнорируя приметы,
Летели на огонь, как мотыльки,
Но крылья были даже не задеты...
 
Мы неразлучны, всем другим назло,
Пусть за спиною шепчут небылицы,
Но мне с тобой, я знаю, повезло,
Так дай же мне любовью всласть напиться...
 
С тобой уютно, сладко и тепло,
Как в зимний вечер, лёжа у камина,
Когда в бокале терпкое вино
И нежный шепот слышен: Ты любима!
 
Объятья, поцелуи, нежность слов,
Забота и свобода в одночасье -
Ведь это всё - основа из основ
Простого человеческого счастья...
 
В твоих глазах я вижу целый мир,
Парад планет и звёздное сиянье,
Но самый важный мой ориентир -
Взаимная любовь и пониманье...