РАЗДЕЛИ СО МНОЙ ГОРЕЧЬ ПОТЕРЬ

РАЗДЕЛИ СО МНОЙ ГОРЕЧЬ ПОТЕРЬ
РАЗДЕЛИ СО МНОЙ ГОРЕЧЬ ПОТЕРЬ
 
Раздели со мной горечь потерь,
Что печатью на сердце легла,
Загляни мне в глаза и поверь,
Я солгать бы тебе не смогла.
 
Наши беды известны Отцу,
Для ушедших, лишь жизненный путь,
Все они устремились к Творцу,
Нам с пути своего не свернуть.
 
Кто осмелится всуе роптать,
Что Отец перепутал пути,
Нам и толики не дано знать,
Только Он может судьбы вершить.
 
Милый друг, ты меня не гони,
Хлеб со мной преломи не таясь,
И увидишь, как пляшут огни,
От меня в твою душу стремясь.
 
Снова станешь со мной на крыло,
Как подранок, вернувшийся с строй,
Наше время ещё не ушло,
Всё возможно, пока ты живой...
 
18.09.18.Евгения Савич-Астахова