Богиня мук.

Богиня мук.
Моя любовь-разбитая посуда,
Моя любовь-не стоит и гроша.
Пока свободен убегай отсюда,
Не то на веке пропадёт душа.
 
Я стерва, злобная и даже сука!
Со мной не проживёшь и 7 дней.
Не уж то нету у тебя досуга,
Чем прыгать по болотам у огней?
 
Давай, иди! Я плачу не серьёзно,
Не верь моим улыбкам и словам.
Да убегай же ты, пока не поздно.
Я для тебя расставила капкан.
 
Остался?! Глупый, не любимый.
Целуешь руки?! А я всё молчу.
Ты думаешь, что я совсем невинна?
Но я тебя страданьям научу.
 
Ты умер?! Я тебя предупреждала
Пусть я красива, но душа черна.
Зачем ты гнался лишь за идеалом,
Когда простая смертная нужна?