Пиши же, ... мне ... сонет ...

Пиши же, ...  мне ... сонет ...
Ахра - Как мне трудно без тебя милая..
 
Прекрасная осень,
Напевы, рулады,
И с лучиком в восемь,
Приходит прохлада ...
 
За полог кровати
Цепляет рассвет
Как будто бы будит
Одной из примет ...
 
Ласкает, целует,
Всё больше, тем паче,
Тихонечко дуют
Ветра на удачу ...
 
А ласки всё больше
Играет кларнет
Волшебные звуки
Мелодий букет ...
 
Ничто не сравнится
С желанием плоти
Немного спуститься
И на эшафоте ...
 
Повыше шагая
Под небо взлететь
Минуты считая
Терпеть, не терпеть ...
 
И падать вновь в осень,
Рыдая слезами
Холодная просинь
И в омуте с вами ...
 
На тоненькой кромке
Где и омута нет,
Пожалуйста сделай,
Пиши же,
............ мне ... сонет ...
---------------------
ga-lucia
18.09.2018.г.