"Угробленная жизнь" (20.09.2018)

"Угробленная жизнь" (20.09.2018)
1.Угробленную жизнь
Я вижу пред собой
Что соткана из лжи
Размешенной с мольбой
 
Она трещит по швам
Уже который год
И удивляюсь сам
Что этот день идёт...
 
Угробленную жизнь
Несу вместе с крестом
Сквозь толщь солёных призм
Смотрю на мир пустой
 
Хоть я и числюсь в нём
Меня давно здесь нет
Я в омуте своём
Где до гола раздет
 
Пр:И открываются глаза
Всё тяжелей и тяжелей
И не вернуться мне назад
И не увидеть светлых дней...
 
И слепнет бедная душа
От темноты греховных дел
И всё труднее мне дышать
Я потерял всё,что имел...
 
2.Угробленную жизнь
Другой не заменить
Ничтожна эта мысль
Я рву её как нить
 
Грядущего лишён
Где тьма не бьёт волной
Куда бы я ни шёл
Боль следует за мной
 
Пр:-
 
3.Я сам её сделал такой
Печаль заедая тоской
Вину запивая слезой
Позор называя красой
 
Я сам положил себя в гроб
Зарыл в почерневший сугроб
На дно вместе с камнем швырнул
Как жаль,что я не утонул...
 
Угробленную жизнь
Ни с чем я не сравню
Она твердит: Ложись
И голову клоню
 
Власа мои,как снег
И руки - словно лёд
Пропащий человек
Меня всего трясёт
 
Пр:-