Гонка (Конкурсное *ШИФРОВКА* 068- 1-052-052)

С нуля на спидометре начат разбег,
В шесть утра начинаем движение,
Уже падают листья и скоро снег,
Путь от старта ведет к поражению.
Вот и лето прошло, а коварная осень,
В боковом вираже сносит ветром,
Мы промчались уже кругов восемь,
Солнце в лоб гасит ярким светом.
В коленях мелкая бесит дрожь,
Настрой на финал очень скверный,
За победу бороться надо! - ну что ж,
Только с верой я буду первый.
Если гонку свою начинаешь с нуля,
Не умытый с утра и помятый,
Это неважно, вот бы руки с руля,
На передаче, не бросить, на пятой.
Остальное, поверь, уже все равно,
Нас в кабине со штурманом двое,
Пусть в стекло лобовое то же кино,
И резина стирается с воем...
Я вижу зеро на проклятом табло,
Жаль зачеты не сдал на пятерку,
Опять нам в гонке двоим не свезло,
Но мы снова продолжим гонку!
 
Михалев Андрей, 20.09.2018
От конца второе место )))