Папа

Папа
Расскажи мне, папа,
Когда меня ты полюбил?
 
- С того люблю этапа,
Как Бог тебя мне подарил.
 
- Коль ослушаюсь, простишь,
Все также любить ты будешь?
 
- Зря ты, солнышко, грустишь,
Дите родное не разлюбишь!
 
- А если буду тяжело больна,
Не найдёшь ты дочь другую?
 
- Наша связь так прочна,
Что не разорвать её тугую.
 
- Если я уйду,
Искать меня ты станешь?
 
- Кровинушку везде найду,
Ведь сердце не обманешь!
 
- Скажи мне, наконец,
Могут папы детей бросать?
 
- Увы, не любой отец
Для родимых папой может стать...