Яблоня

Яблоня
Старушка яблоня.
Яблок на ветках нет.
На холме же старая
Оставила скелет.
 
Берегла она тайны,
Сны в тени берегла.
И даже все случайные
С собою забрала.
 
Я как прежде возвращаюсь
И под яблоню бегу.
Под ней уснуть пытаюсь,
Но больше не могу...