ТРИНСХИ - 10

ТРИНСХИ - 10
 
ТРИНСХИ - ТРИ(ТЕ) НОВЫЕ СТИХИ
 
ТРИНСХА – ТРИ НОВЫХ СТИХА
 
 
. ... … 01 … … если верить , значит спать ,
если слышать , можно ткать ,
если слушать , должны знать ,
если яслить , МЫСЛЬ не взять …
 
… 02 … … хорошие словечки , как огуречки ,
плохие словечки , как человечки ,
трудные словечки , трудные овечки ,
чудесные словечки , вечные ловечки …
 
… 03 … … можем говорить и знать ,
звучками - слышать и слушать ,
словечками – просвещать ,
а человечками – прославлять … … .