ТРИНСХИ - 09

ТРИНСХИ - 09
 
ТРИНСХИ - ТРИ(ТЕ) НОВЫЕ СТИХИ
 
ТРИНСХА – ТРИ НОВЫХ СТИХА
 
 
. ... … 01 … … наши в Наших вырастают ,
Наши в наших - вразумляют ,
наши в наших – понимают ,
наши в НАШИХ – помогают … …
 
… 02 … … память можно понимать ,
память нужно подгонять ,
память будет собирать ,
память долго поднимать …
 
… 03 … … ЗНАНИЯ ЛЮБЯТ ЗНАТЬ ,
Знаньки собирают Знать ,
знаньюшки хотят за ни мать ,
ЗНАНИЯ БУДУТ ЗАБИРАТЬ … … .