ТРИНСХИ - 11

ТРИНСХИ - 11
 
ТРИНСХИ - ТРИ(ТЕ) НОВЫЕ СТИХИ
 
ТРИНСХА – ТРИ НОВЫХ СТИХА
 
 
 
. ... … 01 … … БЫЛИ В ВЕТРАХ СЛОВА ,
ВИДЕЛИ ИХ ДРОВА ,
ЗНАЛИ СЛОВА ДЕТВОРА ,
ДА ЗВУКИ ДАВАЛИ СПОЛНА …
 
… 02 … … ЧАСТЫЕ СМЫСЛЫ НОВЫ ,
ПОНЯТЬ ИХ МЫ ДОЛЖНЫ ,
ДАЛЬШЕ В НИХ НОВИТЬ ,
ЧТЕБЫ( ЧТОБЫ ) ЗНАНИЯ ПЛОДИТЬ …
 
… 03 … … ВОЛНЫ ЧАСТО ВОЛНОВАЛИСЬ ,
В НИХ НЕ ЗНАНИЯ ВРАЩАЛИСЬ ,
ТЕЛЕКЕ( ТОЛЬКО ) ВОТ БЕДА В БЕДЕ ,
НЕ ПОНЯТЬ ВОЛНУ ВОЛНЕ … … .