А потом придет к нам старость

А потом придет к нам старость
А потом придёт к нам старость:
Дети, внуки и рядом ты.
Волнует сердце скупая малость-
Хочу с тобой лишь делить мечты.
 
А ты прижав к груди покрепче
Свою единственную любовь,
На ушко те слова прошепчешь,
Что успокоят душу вновь...