Крылья
Если бы у меня были крылья,
Я бы всегда летала.
Не жалела б сил я,
От земли подальше обитала.
Если бы у меня были крылья,
Я бы весь свет облетела.
Не жалела б сил я
На то, чтоб сверху все узрела.
Я бы хотела себе крылья,
Чтоб улететь и не вернуться.
Летала б, не жалея сил я.
Жаль,что птицей мне не обернуться.