Бессонница
Ответ Вишневской Зое на «Не спится мне осенними ночами»
Если есть бессонница,
Значит нервы «строятся»
В лужицу… «калюжную»
Никому не нужную.
В этом отражении
Не будет и движения.
И тому есть довод веский.
Нельзя на ночь эсэмэски.
Думать, что куда-то слать
Нужно долго посчитать!