Прости сошедшего с ума
Ответ Лёле Панариной на «Прости сошедшую с ума»
Прости сошедшего с ума…
Прошу меня не обессудь,
И скинув грех… меня вернуть
К нормальной жизни, что дана.
Одна… я долго мучился… Пророчил
сам Бог судьёй пришёл ко мне,
А я душою кровоточил,
И ночь казалась всё длинней
Тех дней, где был отвергнут… Чудо!
Прозрел и повинился сам…
Энергий ток по волосам
Прошёл по телу… и пропал Иуда…