Побег от реальности

Побег от реальности
Вновь нахлынут забытые чувства
Разорвав твою душу к чертям
Словно вновь я на ложе Прокруста
Будто сам захотел я быть там.
 
Никуда от эмоций не деться
И забыть их увы не судьба.
Как и быть, где нам хочется с детства,
Повзраслев появляться нельзя.
 
Невозможность различных событий,
Тяготит с каждым днем все сильней.
Как тот стих на листах позабытый
Вдруг напомнит о тайне своей.
 
Рамки мира решеткой темницы,
Обернулись забытым словам.
Как попытки сквозь стену пробиться
Разрушая свой мир по часам.
 
И к чему же в итоге подходим?
Что в итоге хотим получить?
Есть вопросы, что лучше дороги
Могут многому нас научить.
 
(с)Евгений Слартас
18 Сентября 2018