Когда покойная любовь...

Когда покойная любовь
Ко мне притащит свои кости
Из шкафа старенький скилет
Достану я для гостьи
 
 
Хоть двадцать лет прошло всего
Но как истлело тело
А было лучшим. Как я смела
Так изуродовать его.
 
 
Невоскрешаема Любовь
Пусть я её не стою
Но, все, что есть в моём шкафу
Останется со мною.