Отзыв на стихотворение С.Я. Маршака "На всех часах..."

На всех чихал когда-то я
Прошел я мимо Маршака
А нужно было бы прочесть
Чтоб уловить простую весть
На всех без повода чихать
Ума не надо занимать
И тратить время зря - довольно!
Чихайте лишь на тех, кто делает Вам больно
И уж тогда не бойтесь мести
Коль вы в согласии ума и чести