Из раннего...(02.08.013)

Вроде летнее Солнце, но пышет Осенью.
По асфальту спешит куда-то березовый лист.
Молодая казалось бы, но волосы с проседью,
В поводке своей таксы запутавшись, пляшет твист.
А в тиши спортплощадки, еще советской,
Весь в тату, тоже мне - полинезийский вождь!
Изучает берцовки свои под эгидой напитка немецкого,
И не знает, что через мгновение его смоет дождь...