Возвращение.

Пришла пора, чтоб вместе снова быть,
Я здесь у Ваших глаз, родные;
Давайте вновь общаться и любить,
Как будто встретились впервые.
 
И будем мы в добре не одиноки -
Жизнь наша всех сильней веков,
Не нужно слушаться пустых «волхвов»,
Когда они речами кривоноги.
 
А чувствовать сердец биенье двух
Обыкновенных птичек по натуре.
Узнаете потом, на следующем туре,
Любовь взлетит, как межпланетный дух.
 
Вот и скамья стоит для возвращённых,
Она не изменилась, отродясь,
Как будто понимает: наша связь
Заслуживает имени влюблённых.
 
Так можно ли принять от Вас поклон,
Что означал бы: "Вы со мной согласны,
Что дети будут наши не несчастны,
И больше вы меня не выставите вон?"