Иисус Христос.

Спасибо, что Вы есть, Иисус Христос!
Иначе было бы, пожалуй, всем сложнее:
Давно бы покорил нас племенной разнос,
И каждый норовил считать себя важнее.
 
А так на маятнике всё же в отношеньях мир,
И Солнце светит ясно большей частью,
И человечество ведёт международный ориентир
По компосу к Божественному счастью.
 
Различия между народами, что стались на Земле
По повелению и принципам Господним,
Не создают в общественной семье,
Для справедливости больших проблем сегодня.
 
Конечно, зарождается отдельный индивид,
Который думает и делает превратно:
Но он Божественный закон не победит,
И будет возвращён на Светлый Путь обратно.
 
Так, отблагодарим могучий Дар того,
Кто, жертвуя собой, в далёкий час воскреснул,
Чтоб ежедневно восходило Торжество,
Одолевая темноту путём чудесным!