Я СЕЙЧАС УХОЖУ ВДАЛЬ В НЕ МИРЫ

****
От судьбы не уйдешь,
Не куда, не куда,
Только вечер истома
Лижет поля,
Замирает погода
И осень в душе,
Ветер тянет нас в рай,
В рай на земле,
Листья падают счастьем,
В мою седину,
Я от смерти всё часто,
Вдаль всё бегу,
Догоняет меня,
Любимый щенок,
Звезды падают с неба
В процент и исток,
Мне осталось немного
И жизнь позади,
Я сейчас ухожу,
Вдаль, в не миры.