А НА СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ

Затемненные шторы,
Открывают глаза,
Вижу дальность погоды
И свои купола,
По набату скучаю
И молитве души,
Я псалтырь прочитаю,
В этих негах страны,
Путь мой долог И чист
среди ясных равнин,
Протечет моя жизнь,
Как жизнь всех святых
И заплачет слезою
Образ икон,
Мироточит погода,
А на сердце любовь…
****