вкусные стихи

Я сьем сегодня кусок звезды,
Для обращения в мечты,
Я сьем сегодня небес глоток,
Для веры в небо и исток,
Я сьем причалы кораблей,
Чтоб плыть среди друзей,
Я сьем красивые мечты,
Для созерцания пути,
Теперь мечтой зажгу я путь,
Отправлюсь в небо или в суть,
Я стану светом синевы,
Под одеялом красоты,
Я сьем сегодня ветров снов,
Для обращения в любовь,
Я напою себя тропой,
Чтоб вдаль идти за красотой.